Erstellt von Pfr. Friedhelm Meudt | | Allgemein Aktuelles

Friedensgottesdienst mit Bischof Georg Bätzing im Rahmen des Harmonie-Festivals Lindenholzhausen

Zum Tag der UNO - Flüchtlingshilfe wird Bischof Georg Bätzing in Lindenholzhausen einen Friedensgottesdienst feiern

Der Bischof wird den Gottesdienst im großen Konzertzelt des Harmonie-Festivals halten. Das Festivalgelände befindet sich rund um die Pfarrkirche und das Dorfgemeinschaftshaus in Lindenholzhausen. Chöre aus aller Welt werden den Friedensgottesdienst mitgestalten.

Der Gottesdienst wird am Freitag, 26. Mai 2017, um 16.30 Uhr beginnen.

Da während des Harmonie-Festivals Menschen aus aller Welt in Lindenholzhausen zu Gast sind, werden auch Schicksale von Flüchtlingen aus aller Welt zum Thema werden. Der Bischof wird in seiner Ansprache auf die Sorgen und Probleme, aber auch auf die Möglichkeiten und Perspektiven der augenblicklichen Weltlage zu sprechen kommen.

Zum Friedensgottesdienst sind nicht nur die Teilnehmer des Festivals sondern auch alle Gäste und Gemeindemitglieder aus nah und fern herzlich eingeladen.