Erstellt von Pfarrbüro Elz | | St. Johannes Elz Aktuelles

Herzliche Einladung zum Elzer "Gehannsdoag" mit Pfarrfest am Samstag, dem 24. Juni 2017

Der Pfarrgemeinderat St. Johannes der Täufer Elz und der Elzer Geschichts- und Museumsverein laden herzlich ein zum Patronatstag - dem Elzer "Gehannsdoag" (Johannestag) - mit Pfarrfest.

Samstag, 24. Juni 2017,

18:30 Uhr Festgottesdienst an der Johanneskapelle in Elz

Der Gottesdienst wird musikalisch durch die Elzer Musikanten mitgestaltet. Es wirken die Fahnenabordnungen der Elzer Vereine mit. Eine herzliche Einladung gilt auch allen Kindern, besonders den Kommunionkindern und Firmlingen.

Traditionell entzünden die Elzer Kirmesburschen das Johannesfeuer.

Im Anschluss an die Hl. Messe findet rund um die Johanneskapelle das Pfarrfest statt.

Kommen auch Sie und feiern Sie mit uns ein Fest der Begegnung am Patronatstag an der altehrwürdigen Johanneskapelle. Wie immer, ist für das leibliche Wohl gut gesorgt.

Der Reinerlös und die Kollekte sind zur Mitfinanzierung eines behindertengerechten Aufzuges im Pfarrheim bestimmt. Organisatorischer

Hinweis: Ab 17:30 Uhr besteht ein Fahrdienst des DRK Elz vom Rathausplatz bis zur Johanneskapelle. Für das Pfarrfest stehen vor Ort Toiletten zur Verfügung.