Erstellt von Projektteam Internet | | Allgemein Aktuelles

Homepage des neuen Pastoralen Raumes Limburg ist jetzt online

Pfarrgemeinden des neuen Pastoralen Raumes Limburg unter www.katholisches-limburg.de mit Informationen im Internet vernetzt

Modern, übersichtlich und für mobiles Internet optimiert: Der neue Pastorale Raum Limburg ist seit kurzem mit einer eigenen Homepage im Internet präsent und lädt Gläubige und Interessenten ein, das kirchliche Leben der katholischen Pfarrgemeinden in und rund um Limburg näher kennen zu lernen.

Das Internetportal ist ein Angebot mit Informationen und Hinweise zu den Gottesdiensten, Ansprechpartnern, Veranstaltungen und Aktivitäten sowie Mitteilungen wie Pfarr- und Wochenbriefe unserer Pfarrgemeinden u.v.a.m.

Unter der Domain www.katholisches-limburg.de oder www.katholischeslimburg.de finden Interessenten die 11 Pfarrgemeinden des Pastoralen Raumes Limburg.

Der Pastorale Raum Limburg mit rund 22.000 Katholiken, besteht aus den Pfarrgemeinden St. Antonius Eschhofen, St. Georg (Domgemeinde) Limburg, St. Hildegard Limburg, St. Jakobus Lindenholzhausen, St. Johannes d.T. Elz, St. Josef Staffel, St. Lubentius Dietkirchen, St. Marien (Pallottiner) Limburg, St. Nikolaus Dehrn, St. Servatius Offheim sowie der italienisch katholischen Gemeinde Limburg – Wetzlar St. Anna in Limburg. Auch wenn sich die Seite noch im Aufbau befindet, lohnt es sich, schon jetzt hineinzuschauen!