Erstellt von Sybille Brechtel | | Allgemein Aktuelles

Wandern auf dem Lahn-Camino mit der KFD-Frauengruppe Dom Limburg

Am Samstag, 26.05.2018, wollen wir, die KFD-Frauengruppe, die dritte Teilstrecke des Jakobsweges von Laurenburg nach Obernhof wandern.

Unsere Gruppe trifft sich einmal monatlich, 3. Dienstag i. Monat 19.30 Uhr, im Kolpinghaus/Limburg. Unser Jahresprogramm stellen wir selbst und vielfältig zusammen.

Nachdem wir uns in vergangenen Jahren bereits erprobten und vom Dom zu Limburg bis Balduinstein und von Balduinstein bis Laurenburg wanderten, wollen wir nun jedes Jahr ein weiteres Stück Lahn-Camino erobern – wozu wir neue Frauen ausdrücklich zur Teilnahme einladen.

Wir werden gemeinsam mit der Bahn von Limburg bzw. Diez bis Laurenburg fahren und von dort zur ca. 10 km langen Strecke starten. Angebracht sind: festes Schuhwerk, wetterfeste Kleidung sowie ein Rucksack mit kleinem Proviant; abschließend wollen wir im Weindorf Obernhof einkehren. Zur weiteren Motivation kann ein individueller Pilgerausweis bestellt werden – ab Lahnstein sind es dann noch ziemlich genau 2200 km bis Santiago de Compostela.

Wir verstehen uns als offener Kreis und freuen uns über Jede, die mitmacht.

Information und Anmeldung: Tel.: 0 64 32 - 6 26 87

Sibylle Brechtel,