| Allgemein Aktuelles

Junges Vokalensemble in der Pallottinerkirche

Am Samstag, 14. Dezember 2019 um 15:30 Uhr wird das Frauenvokalensemble MezzoMixed in Kooperation mit dem Foyer Pallotti in der Pallottinerkirche Limburg zu hören sein. Adventliche Werke aus den unterschiedlichsten Stilrichtungen werden erklingen – von bekannten Adventsliedern über Kompositionen von Rutter und Whitacre bis hin zu Jazz- und Pop-Arrangements.

Das Ensemble MezzoMixed, dessen Mitglieder allesamt Schulmusik an der Musikhochschule Frankfurt studieren oder studierten, gründete sich Anfang 2019 und präsentiert sich auf ausgesprochen hohem musikalischen Niveau mit einer Leichtigkeit und einem Repertoire, das alle Altersstufen anspricht.

Erste Auftritte fanden im Rahmen des Infotags für das Schulmusikstudium an der HfMDK Frankfurt sowie bei einer musikalischen Matinée in der Sankt-Jakobs-Kirche in Frankfurt Bockenheim statt.

Der Eintritt ist frei. Herzliche Einladung!