Erstellt von Elsbeth Girlich | | Allgemein Aktuelles

Stadtranderholung

Die Limburger Pfarreien veranstalten für Kinder (6 – 12 Jahre) auf dem Gelände der Burg Waldmannshausen (Gemeinde Elbgrund) die traditionelle Stadtranderholung (SRE) von:

Montag, 06. Juli bis Freitag, 10. Juli 2020 und

Montag, 13. Juli bis Freitag, 17. Juli 2020

Die Kinder werden morgens in Limburg und in den Stadtteilen mit Bussen abgeholt und abends wieder nach Hause gebracht. Auf dem weitläufigen Gelände der Burg machen die Kinder unter Anleitung der Gruppenleiter Spiele, Basteln, Singen, Malen und vieles mehr. Der Teilnahmebetrag für die 2 Wochen beträgt 175,-- Euro und ist bei der Anmeldung zu entrichten. Der Beitrag dient zur Kostendeckung der SRE und kann daher auch bei Nichtteilnahme (Erkrankung etc.) nicht zurückerstattet werden.

Eltern, die finanzielle Unterstützung benötigen, können sich direkt an die jeweiligen Pfarrämter ihrer Gemeinde oder an das Pfarramt St. Hildegard wenden.

Alle Anmeldungen für die Stadtranderholung 2020 werden nur für Kinder aus Limburg und den Stadtteilen am Samstag, 28. März 2020, 17.00 Uhr im Pfarrheim St. Hildegard, Tilemannstraße 5, 65549 Limburg entgegengenommen.

Am Anmeldetag werden nummerierte Anmeldungen in der Reihenfolge des Erscheinens ausgegeben; pro Kind eine Nummer. Eltern können nur ihre eigenen Kinder anmelden. Sie werden Ihren Nummern entsprechend aufgerufen, um die ausgefüllten Anmeldungen abzugeben. Bitte denken Sie daran, dass der Teilnahmebetrag von € 175,-- an diesem Tag bezahlt werden muss. Sie erhalten dann eine Quittung sowie alle wichtigen Elterninformationen für die diesjährige Stadtranderholung.

Wichtig: Sollten Sie an diesem Tag verhindert sein, können Sie eine Person Ihres Vertrauens (keine Freundin, die bereits eigene Kinder anmeldet) mit der Anmeldung beauftragen. Sie erhalten eine Kopie der Anmeldung und müssen diese innerhalb von 10 Tagen unterschrieben zurücksenden, sonst verfällt der Platz.

Bei Rückfragen:
Kath. Pfarramt St. Hildegard Elsbeth Girlich