Erstellt von Frank Sittel | | St. Marien Limburg Aktuelles

„Klang-Welten“ mit P. Bernhard Pieler

Klang - Weltern mit Pater Bernhard Pieler

Die Reihe „Klang-Welten“ mit P. Bernhard Pieler, SAC, Limburg findet im Jahr 2020 ihre Fortsetzung in der katholischen Kirche St. Nepomuk Linter.

„Für alles Geschehen unter dem Himmel gibt es eine bestimmte Zeit“, so die Bibel.

Alles Geschehen hat seinen Klang. Ihn zu erleben, zu erfahren, wahrzunehmen will „Klang-Welten“ (Dauer ca. 30 Minuten) vermitteln.
Sie wird von Frank Sittel, Organist an der Pallottiner- und Pfarrkirche St. Marien Limburg künstlerisch geleitet.

„Klang-Welten“ beginnt zur Eröffnung der österlichen Buß- und Fastenzeit am Sonntag, 1. März 2020, 17 Uhr mit „Leben als Angebot! – als Bewährung?“

Sie wird von Joachim de Bruin (Violine), Wolfgang Haberstock (Bariton) und Frank Sittel (Orgel) gestaltet.

Der Eintritt ist frei. Herzliche Einladung!