| St. Georg Dom Limburg Aktuelles

Bewegte Kirche

Logo bewegte-kirche.de

Radfahren und Pilgern durchs Bistum Limburg

Heimat erleben und Kirche völlig neu erfahren – zu Fuß oder mit dem Fahrrad: Im Taunus oder im Westerwald, durch das Rhein-Main-Gebiet oder die wunderschöne Landschaft zwischen Lahn, Dill und Eder. Wir laden Sie ein, Ihre Heimat zu erkunden und ganz neue Gegenden zu entdecken. Alleine, als Familie oder in einer Gruppe.

Auf der Website www.bewegte-kirche.de finden Sie viele, spannende und abwechslungsreiche GPS-gestützte Rad- und Wandertouren. Sie können aber gerne auch Ihre eigenen Touren hochladen.

Unter dieser Rubrik finden Sie eine kleine Auswahl von Touren, die zusammengestellt wurden. Diese Auswahl ist sicherlich subjektiv, es wurde versucht, spannende und interessante Ziele, aber auch Themen-Touren auszusuchen, die bestimmt den einen oder die andere von Ihnen interessieren werden.