Erstellt von Kirchengemeinde St. Johannes d.T. Elz | | St. Johannes Elz Aktuelles

Kirmeshochamt 2020

Liebe Gemeindemitglieder!

Wir freuen uns schon, mit Ihnen am Sonntag, 20.09.2020, um 10.00 Uhr auf dem Hirtenplatz das Festhochamt anlässlich der Kirmes zu feiern. Es wird sicherlich ein schöner und festlicher Gottesdienst, der uns die Einschränkungen der vergangenen Zeit kurz vergessen lässt.

Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass die Teilnahme am Kirmeshochamt nur nach vorheriger Anmeldung möglich ist! Anmelden können Sie sich telefonisch zu den üblichen Öffnungszeiten des Pfarrbüros oder per Mail.

Wie schon im Pfarrbrief angekündigt, besteht auch die Möglichkeit, den Gottesdienst über YouTube, Facebook oder Twitch zu verfolgen. Der notwendige Link für die Liveübertragung ist: www.dmevt.de/live.