St. Antonius Eschhofen

Erstellt von Pfr. Friedhelm Meudt | | St. Antonius Eschhofen Aktuelles

Christi Himmelfahrt in diesem Jahr für Eschhofen und Lindenholzhausen getrennt

Das Fest Christi Himmelfahrt steht vor der Tür. In diesem Jahr feiern die Gemeinden Lindenholzhausen und Eschhofen diesen Festtag nicht in der gemeinsamen Weise. Hintergrund ist das Harmonie-Festival.

Von Christi Himmelfahrt bis zum darauffolgenden Sonntag findet in Lindenholzhausen das große Harmonie-Festival statt. Im Rahmen dieser Veranstaltung ist das Gelände rund um die Pfarrkirche Lindenholzhausen durch den Festivalbetrieb in Anspruch genommen. Daher ist ein Freiluftgottesdienst an diesem Tag diesmal nicht sinnvoll möglich. In Lindenholzhausen findet daher der Festgottesdienst am Donnersta, 25. Mai, 10 Uhr in der Pfarrkirche statt. In Eschhofen ist am 24. Mai um 19 Uhr ein Vorabendgottesdienst. Selbstverständlich können sich die beiden Gemeinden - wie in den vergangenen Jahren auch - zu diesen Gottesdiensten besuchen. Eine gemeinsame Feier neben der Pfarrkirche in Lindenholzhausen wird es aber nicht geben.

Herzlich Willkommen auf der Homepage unserer Pfarrgemeinden.
Pfarrer Friedhelm Meudt