St. Georg Dom Limburg

Erstellt von Sabine Neukirch | | St. Georg Dom Limburg Aktuelles

Der Pfarrgemeinderat (PGR) der Domgemeinde Limburg stellt sich vor

Für die diesjährige Pfarrgemeinderatswahl haben sich Ihnen Ende Oktober 15 Kandidatinnen und Kandidaten in der jeweiligen Abendmesse der Stadtkirche sowie im Dom vorgestellt. Am 9. und 10. November fanden dann die Wahlen für den neuen Pfarrgemeinderat statt.

In den Wochenmitteilungen sowie in den bekannten Schaukästen wurden bereits die Ergebnisse veröffentlicht.

Nach seiner konstituierenden Sitzung im Dezember 2019 möchte sich Ihnen der neugewählte PGR noch einmal auf diesem Wege vorstellen und sich für Ihr Vertrauen bedanken.

Als Pfarrgemeinderatsvorsitzende wurde Frau Dr. Adelheid Rauch gewählt. Sie wird unterstützt von den beiden stellvertretenden Vorstandsmitgliedern Herrn Michael Pingitzer und Frau Sabine Neukirch.

Der neue PGR besteht aus den Mitgliedern:

Günther Butzbach, Birgit Nolten, Martina Pfeiffer, Michael Pingitzer, Regina Eschenweck, Paula Pereira-Weiss, Dr. Adelheid Rauch, Sabine Neukirch, Cosima Suma

Nicht vergessen möchten wir natürlich auch die Kandidaten, die uns aktuell als Ersatzmitglieder zur Verfügung stehen. Da jedes Mitglied über wertvolle Talente verfügt, freuen wir uns sehr über Unterstützung und Bereicherungen in unseren öffentlichen PGR-Sitzungen.

Namen der Ersatzmitglieder:
Marzella Gernand, Irmgart Baumgart, Hans Joachim Jeckel, Helmut Zimmermann, Christian Wosnitza, Lore Mitscherling.

Bitte merken Sie sich schon den Termin für die erste öffentliche Sitzung des PGR vor, die am Donnerstag, 3. März 2020 um 19:30 Uhr im Kolpinghaus (EG rechts) stattfinden wird.

Wir freuen uns auf eine gemeinsame Zeit, viele Gespräche mit unserer Gemeinde und einen Austausch mit anderen Gemeinden des grossen pastoralen Raumes.

Für den PGR der Domgemeinde

Sabine Neukirch