St. Hildegard Limburg

| St. Hildegard Limburg Aktuelles

Einladung zum Fastenessen in St. Hildegard

Im Rahmen der Misereor-Aktion findet am 7. April 2019 das Fastenessen nach dem Gottesdienst um 10.30 Uhr im Pfarrheim St. Hildegard in der Tilemannstraße 5 statt. Mitglieder der Gemeinden St. Hildegard und Dom und alle, die durch ihre Teilnahme und Spende den Armen – in diesem Jahr besonders jungen Menschen aus El Salvador - helfen wollen, sind herzlich zum Fastenessen eingeladen.

Wie immer bieten wir Kartoffeliges und bitten um Spenden für Kartoffelpuffer mit Apfelmus Pellkartoffel mit Kräuterquark Kartoffelsuppe Fairen Kaffee Um besser planen zu können, bitten wir – wenn möglich – um Eintragung in die Teilnehmerlisten, die im Dom, in der Stadtkirche und in St. Hildegard rechtzeitig ausliegen werden.

Herzlich Willkommen auf der Website von St. Hildegard
St. Hildegard-Kirche Limburg