St. Jakobus Lindenholzhausen

Erstellt von Bernhard Harjung | | St. Jakobus Lindenholzhausen Aktuelles

Suppenessen für Kumbo

Für Sonntag, 7. April laden wir wieder zum „Suppenessen“ in unser Pfarrzentrum ein. Zur Mittagszeit werden gegen eine Spende allerlei Suppen aus Lindenholzhäuser Küchen serviert. Der Erlös ist in diesem Jahr wieder für das Wasserprojekt bestimmt, das wir in unserem Pastoralen Raum gemeinsam unterstützen möchten.

Jeder Euro, der gespendet wird, hilft mit, in der Limburger Partnerdiözese Kumbo (Kamerun/Afrika) eine dörfliche Wasserversorgung aufzubauen. Dabei werden Dorfgemeinschaften mit Material, Plänen und fachlicher Anleitung unterstützt, sich ihre Wasserversorgung selbst zu bauen. Eine echte Hilfe zur Selbsthilfe!

Außerdem werden bei unserem Suppenessen Waren aus fairem Handel zum Kauf angeboten.

Zuvor feiern wir um 11.30 Uhr einen Familien-Wortgottesdienst.

Wer kocht eine Suppe?

Kochen Sie Ihre Lieblingssuppe für unser Suppenessen am 07. April! Für Suppenspenden sind wir sehr dankbar. Wir müssen jedoch vorplanen, deshalb liegt an beiden Kirchenausgängen eine Liste aus, wo sich Suppenspender/innen eintragen können – oder Sie melden sich telefonisch bzw. per E-Mail im Pfarrbüro.