St. Jakobus Lindenholzhausen

Erstellt von Margarete Condermann | | St. Jakobus Lindenholzhausen Aktuelles

Verschoben: Einladung zur Generalversammlung des Kirchenchors St. Jakobus

Zur diesjährigen Generalversammlung lädt der Kirchenchor St. Jakobus Lindenholzhausen alle Mitglieder herzlich am Freitag, 13. März 2020 um 19:30 Uhr ins Pfarrzentrum ein.

Die Versammlung beginnt mit einem gemeinsamen Abendimbiss bevor in die Tagesordung eingestiegen wird. Der Vorstand freut sich zahlreiche Mitglieder für ihre langjährige Treue auszeichnen zu dürfen. Dazu stehen auf der Tagesordung die Berichte des letzten Jahres, des Präses und des Dirigenten, Kassenprüfung und Entlasstungen. Weitere Tagesordungungspunkte können alle Mitglieder bis 5 Tage vor der Sitzung bei allen Vorstandsmitglieder einreichen.

Update: Die für Freitag, 13. April 2020 geplante Generalversammlung des Kirchenchor St. Jakobus wird auf einen unbestimmten Termin verschoben. Der Vorstand ist sich seiner Verantwortung bewusst und bittet um Verständnis. Ein neuer Termin wird rechtzeitig im Pfarrbrief, „Rund um die Domstadt“ und auf der Homepage bekannt gegeben. Ebenso stellt der Kirchenchor seine sängerischen Tätigkeiten vorläufig bis zum 3. April 2020 ein.