St. Jakobus Lindenholzhausen

Erstellt von Bernhard Harjung | | St. Jakobus Lindenholzhausen Aktuelles

Hollesser helfen Hollessern

Corona hat die Welt verändert - aber auch unsere Kirchengemeinde. Gottesdienste und Veranstaltungen finden nicht mehr statt. Die Kontaktsperre unterbindet das öffentliche Leben weitgehend. Besonders betroffen davon ältere Menschen...

Doch es gibt Hilfe: Einige Leute aus unserer Pfarrgemeinde haben sich zusammengeschlossen und die Initiative "Hollesser helfen Hollessern" gegründet, um Menschen zu helfen, die nicht mehr vor die Tür kommen. Näheres dazu über den gelben Bildausschnitt (zum Vergrößern bitte hineinklicken).

Sonstige Informationen entnehmen Sie bitte dem Pfarrbrief, der regelmäßig aktualisiert wird. Das Pfarrbüro bleibt vorerst geschlossen, ist aber über Anrufbeantworter rund um die Uhr telefonisch erreichbar. Für Gespräche in persönlichen Anliegen steht Gemeindereferent Bernhard Harjung zur Verfügung. Sie können ihn ggf. auch privat telefonisch erreichen.