St. Jakobus Lindenholzhausen

Erstellt von Pfarrgemeinderat St. Jakobus | | St. Jakobus Lindenholzhausen Aktuelles

An- und ggf. Abmeldungen zu den sonntäglichen Gottesdiensten

Der Pfarrgemeinderat St. Jakobus freut sich sehr, dass Sie, liebe Gottesdienstbesucher*innen, sich den Vorgaben und Anmeldeformalitäten so positiv stellen. Das Pfarrbüro unter 73664 (bis freitags 12 Uhr)...

oder das PGR-Handy 0152-51785776 (ab freitags 12 Uhr) nimmt gerne ihre Anmeldungen für die sonntägliche Abendmesse entgegen. Benötigt werden immer Name, Anschrift und Telefon-Nummer.

Bitte denken Sie auch daran, sich im Verhinderungsfall unter der PGR-Handy-Nummer abzumelden. Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Geduld. Wir bemühen uns, Ihnen einen bereichernden und sicheren Gottesdienstbesuch zu ermöglichen.

Gemeindegesang-Sänger
Die Pandemievorgaben machen es möglich. 1-3 Personen können in den Gottesdiensten den Gemeindegesang, mit einem Abstand von 3 Metern zu allen Seiten, übernehmen.

Sie würden sich gerne der Gruppe der Gemeindegesang-Sänger anschließen? Dann nehmen Sie bitte für die Koordination Kontakt auf. PGR-Handy: 0152-51785776.

Herzlich Willkommen auf unserer Website
St. Jakobus Lindenholzhausen