St. Jakobus Lindenholzhausen

Erstellt von Margarete Condermann | | St. Jakobus Lindenholzhausen Aktuelles

Kirmes-Freiluft-Gottesdienst in Lindenholzhausen

(Bild anklicken, um es ganz zu sehen)

Einen Freiluft Gottesdienst zur Kirmes in Lindenholzhausen hat es noch nie gegeben. Ein Planungs-Team des Pfarrgemeinderates hat sich zusammen geschlossen und es auf den Weg gebracht.

Die vorgegebenen Maßnahmen zur Beachtung der Corona-Vorgaben wurden berücksichtigt und ein gutes Konzept für einen gemeinschaftsstiftenden Gottesdienst erarbeitet.

Das Team hat (hoffentlich) an alles gedacht: Pfarrer und Messdiener, Altarinsel und Altar, „Himmel“, Kerzen und  Weihrauch, „Musigger“ und Sänger, Bänke und Stühle, Anfahrt und Abstände, Deko und Blumen, Feuerwehr und helfende Ordner, die Jubiläums-Jahrgänge und die Jahrgänge vergangene Jahre mit ihren Fahnen, viele, viele Ehrenamtliche und natürlich der große, aktuelle Jahrgang. Sie alle freuen sich sehr mit Ihnen und dem ganzen Dorf die Kirchweih in diesem Jahr neu zu erleben.

Herzliche Einladung zu dieser großen Open-Air-Kirchweih-Messe am Kirmessonntag, 13. September um 10 Uhr auf dem Kirmesplatz.

Ihre Anmeldungen unter Berücksichtigung der aktuellen Vorgaben nimmt das Pfarrbüro unter 06431/73664 oder das PGR-Telefon 0152/51785776 gerne entgegen. Der Pfarrgemeinderat freut sich auf Ihren Gottesdienstbesuch und wünscht Ihnen ein gutes Kirmeswochenende.

Möchten Sie das Planungsteam sehen? klicken Sie unten auf die Schrift!

Noch steht es für den Freiluft-Kirmes-Gottesdienst auf dem „Fahnenhügel“ am Kirmesplatz. Zum Gottesdienst sind dort die „Musigger“ und die Sänger platziert (v.l.n.r. Ulli Schlipper, Carina Schneider, Andrea Schmaus, Judith Dernbach, Ute Haberzettl, Markus Hilfrich, Margarete Condermann).

Herzlich Willkommen auf unserer Website
St. Jakobus Lindenholzhausen