St. Johannes Elz

Erstellt von Kirchengemeinde St. Johannes d.T. Elz | | St. Johannes Elz Aktuelles

Sternstunden im Advent – Herzliche Einladung!

In diesem Jahr laden wir Sie in besonderer Weise ein, sich im Advent eine Auszeit in unserer Pfarrkirche zu gönnen.

Während des Eiszaubers neben der Kirche wird es in der Kirche die Möglichkeit geben, im Raum der Stille zu verweilen (wegen der Beschallung durch die Eisbahn braucht es für die Stille allerdings Kopfhörer, die wir Ihnen, mit und ohne Musik, zur Verfügung stellen), die Sternenstraßen unserer Elzer Kinder zu erleben oder beim Kirchenleuchten am zweiten Advent einmal einen ganz neuen Blick auf die Kirche und in sich hinein zu bekommen.

Kommen Sie doch einfach mal in unsere offene Kirche. Vielleicht finden Sie in den bewegten Tagen vor Weihnachten noch einmal Zeit, die Sternenstraßen abzuschreiten und an der leeren Krippe zu verweilen (und sei es nur in Gedanken) – und dabei dem Raum zu geben, was für Sie zum geglückten Leben gehört, wonach Sie sich sehnen!