St. Johannes Elz

Erstellt von Kirchengemeinde St. Johannes d.T. Elz | | St. Johannes Elz Aktuelles

Verabschiedung unseres langjährigen Organisten Willibald Schenk

Nach 65 Jahren segensreichen Wirkens als Kirchenmusiker der Pfarrei St. Johannes der Täufer in Elz wird Willibald Schenk aus dem Organistendienst verabschiedet.

Die Pfarrgemeinde dankt ihm für die unzähligen Einsätze an der Orgel in Elz und Malmeneich sowie die 40jährige Leitung des Kirchenchors (bis 2007).

Gerne erinnern sich die Elzer an festlich gestaltete Kirmesgottesdienste mit Orchestermessen, Orgelimprovisationen im Gottesdienst und die kundige Begleitung des Gemeindegesangs.

Das Dankeschön für diese wertvollen Dienste bringt die Pfarrgemeinde im Rahmen des Hochamts am Sonntag, dem 5. August um 9.30 Uhr zum Ausdruck und lädt alle Gemeindemitglieder und Weggefährten dazu herzlich ein!