St. Johannes Elz

Erstellt von Kirchengemeinde St. Johannes d.T. Elz | | St. Johannes Elz Aktuelles

Gestaltungsvorschläge und Materialen für Familien zur Karwoche und Ostern

Die Karwoche und die Osterzeit stehen unmittelbar bevor. Zum ersten Mal werden wir diese Feiertage nicht gemeinsam in unserer Kirche erleben können. Deshalb haben wir für alle Familien auf diesem Wege ein paar Vorschläge und Materialien, wie Sie die Tage gemeinsam begehen können. Sie finden diese in den zugeordneten Dateien.

Gerne verweisen wir auch auf die Homepage unseres Bistums:

Familien, die zuhause Gottesdienste miteinander feiern möchten, finden dazu fünf Abläufe, die online unter www.familienpastoral.bistumlimburg.de abrufbar sind.

Viele weitere Vorschläge für gemeinsame Aktivitäten, Links zu Beratungsangeboten und kleine Impulse finden sich auf der Aktionsseite unter www.familienzeit.bistumlimburg.de , die wir sehr empfehlen können.

Kommen Sie alle gut durch diese herausfordernde Zeit – bleiben Sie gesund und behütet!