St. Lubentius Dietkirchen

Erstellt von Claus Molden | | Allgemein Aktuelles

Lebender Adventskalender 2017

Der "Lebende Adventskalender" 2017: Eine liebgewonnene Tratition lädt auch dieses Jahr wieder ein, die Adventszeit gemeinsam zu erleben und gestalten.

Wie jedes Jahr wird es auch 2017 einen Lebenden Adventskalender in Dietkirchen geben. Interessierte jeden Alters treffen sich an verschiedenen Tagen des Advents vor den Häusern der Gastgeber.

Wer bereit ist , in diesem Advent Gastgeberin oder Gastgeber zu werden, melde sich bitte bei Claus Molden (06431 778252 oder unter adventskalender-dietkirchen@t-online.de)

Die diesjährigen Spenden fließen zum einen in Projekte zur Obdachlosenunterstützung des Walter Adloch Hauses und zum anderen in einen Defibrillator für das Pfarrheim. Nähere Informationen werden in Kürze hier verfügbar sein.