St. Lubentius Dietkirchen

Erstellt von Pfr. Friedhelm Meudt | | Allgemein Aktuelles

Die offizielle Gründung des Vereins "Freunde und Förderer der Lubentiuskirche" steht unmittelbar bevor

Freunde und Förderer der St. Lubentiuskirche in Dietkirchen gründen einen Verein, um das Gebetsleben und das ehrenamtliche Engagement rund um das bedeutsame Gotteshaus zu intensivieren und zu sichern.

Am 14. September ist es soweit. Um 20 Uhr treffen sich Freunde und Förderer der St. Lubentiuskirche zu Dietkirchen im dortigen Pfarrheim, um einen neuen Verein aus der Taufe zu heben. Die Umgestaltung von bisherigen Pfarreien zu neuen Großpfarreien hat dazu geführt, nach Wegen zu suchen, um Menschen enger mit der Kirche vor Ort zu verbinden. Dabei zielt die Vereinsgründung nicht nur darauf, Gläubige aus Dietkirchen anzusprechen, sondern all jene, die sich mit dem bedeutenden Gotteshaus verbunden fühlen.

Weitere Informationen finden Sie auf dem Faltblatt zur Vereinsgründung. Herzliche Einladung zur Gründungsversammlung.