St. Marien Limburg

Erstellt von Heike Bausch | | St. Marien Limburg Aktuelles

Blumenröder Mittagstisch sucht Helfer und Helferinnen

Blumenröder Mittagstisch

Die katholische Kirchengemeinde St. Marien bietet ab August in Kooperation mit der evangelischen Kirchengemeinde Limburg, der städtischen Koordinierungsstelle für die Gemeinwesenarbeit Blumenrod und der Hans-Friedrich-Stiftung einmal im Monat einen Mittagstisch an.

Ein neues Angebot für Blumenrod

Eingeladen sind Alt und Jung, Alteingesessene und Neuzugezogene, Männer, Frauen und Kinder. So bietet sich die Gelegenheit, in Gemeinschaft zu essen, alte Bekannte zu treffen oder neue Kontakte zu knüpfen.

Folgende Termine sind geplant: 14. August, 11. September, 9. Oktober, 13. November und 11. Dezember.

Helfende Hände gesucht

Um den Raum im evangelischen Teil des Gemeindezentrums herzurichten und das Essen auszuteilen, brauchen wir helfende Hände.

Wer einmal monatlich 2 -3 Stunden Zeit und Spaß daran hat in einer Gruppe aktiv zu sein, kann sich gern direkt mit Heike Bausch (Vorsitzende des Pfarrgemeinderates St. Marien), Tel. 06431- 94 61 96 in Verbindung setzen.

Vielen Dank!