St. Marien Limburg

Erstellt von Wolfgang Bartoschek | | St. Marien Limburg Aktuelles

Kirchenmusik in St. Marien entfällt

Bedingt durch die aktuelle Corona-Krise entfallen in der Pfarrei St. Marien die musikalischen Aufgaben für die Schola des Missionshauses der Pallottiner, der Schola für gemischte Stimmen und des Kirchenchores St. Marien.

Da vorerst alle Proben abgesagt sind, entfällt auch die musikalische Gestaltung der Gottesdienste in der Karwoche durch die Choralschola und die Schola für gemischte Stimmen.

Die bereits mehrfach angekündigte Uraufführung der „Missa brevis“ von Christoph Hilfrich durch den Kirchenchor St. Marien, das Ensemble Chanterelle und den gemischten Chor „Akzente“ Burgsolms am Ostersonntag in der Pallottinerkirche wird nicht stattfinden. Sie wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Ebenso die geplante konzertante Aufführung dieser Messe in Solms-Burgsolms.