St. Nikolaus Dehrn

Erstellt von Pfr. Friedhelm Meudt | | St. Nikolaus Dehrn Aktuelles

Grillfest des Kirchenchores am Festtag Christi Himmelfahrt

Nach dem Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt lädt der Kirchenchor St. Nikolaus Dehrn zu seinem beliebten Grillfest rund um das Dorfgemeinschaftshaus ein

Es hat schon Tradition: kaum sind die letzten Gesänge des Himmelfahrtsgottesdienstes verklungen, da strömen Scharen von hungringen Gemeindemitgliedern und von Gästen, die den Himmelfahrtstag (25. Mai) als Ausflugstag nutzen, zum Grillfest des Kirchenchores nach Dehrn. Auch in diesem Jahr lädt die Chorgemeinschaft zum geselligen Beisammensein, zum guten Essen und Trinken und zur Rast am Dorfgemeinschaftshaus ein. Nicht nur Grillgut, sondern auch Kaffee und Kuchen erwarten die Gäste. Radler, Wanderer und Bootsfahrer sind ebenso gern gesehen wie die Gemeindemitglieder aus Dehrn und den Nachbargemeinden.

Herzliche Einladung.