St. Nikolaus Dehrn

Erstellt von PGR Dehrn | | Allgemein Aktuelles

Noch freie Plätze der Kinderfreizeit in Vallendar von Montag, den 31.07. bis Sonntag, den 06.08.2017 verfügbar

Für die Kinderfreizeit der Kirchengemeinden Dehrn, Dietkirchen, Eschhofen und Lindenholzausen sind in diesem Jahr noch einige Plätze frei. Die Freizeit steht allen Interessierten auch über den Patoralraum Limburg hinaus offen.

Für alle interessierten Kinder und Jugendliche im Alter von 8 - 14 Jahren besteht daher noch die Möglichkeit sich für diese spannende Woche in der Zeit von Montag, den 31.07. bis Sonntag, den 06.08.2017 anzumelden. In diesem Jahr wurde der Teilnehmerkreis erstmals wieder auch für 14 jährige geöffnet.

Unser diesjähriges Motto lautet "Superhelden". Der Preis für die Woche beträgt 250 € und beinhaltet Unterkunft, Vollverpflegung, Spiel- und Bastelmaterial sowie sämtliche Eintrittsgelder. Die Kinder werden von einem erfahrenen Betreuerteam begleitet.

Die Freizeit steht ab sofort allen Interessierten offen, auch über den Patoralraum Limburg hinaus. Nähere Informationen zum entnehmen sie bitte den beigefügten Dateien. Hiermit ist auch die Anmeldung möglich.

Nähere Informationen (Elternbrief, Hinweise und Anmeldebogen) können dem nachstehend angefügten PDF-File entnommen werden.

Sollten Sie noch Fragen haben oder nähere Informationen wünschen können Sie sich unter der Mailadresse walle-kinderfreizeit@gmx.de an das Betreuerteam wenden. Sie erhalten dann kurzfristig Antwort.