St. Nikolaus Dehrn

Erstellt von Bernhard Harjung | | St. Jakobus Lindenholzhausen Aktuelles

Gemeindereise nach Oberitalien 2019

Für den Herbst 2019 planen wir wieder eine Gemeindereise für die Pfarreien Dehrn, Dietkirchen, Eschhofen und Lindenholzhausen. Die Reisezeit ist Montag, 30. September bis Sonntag, 6. Oktober. Ziel ist Oberitalien.

Wir werden u. a. die Städte Bologna, Ravenna und Padua besuchen; wir werden viele schöne frühchristliche Mosaiken bestaunen, Kirchen unterschiedlichster Epochen entdecken und dem Heiligen Antonius auf die Spur kommen. Das alles in italienischer Lebensart mit einem Bus voller reisefreudiger Menschen aus unseren vier Pfarreien. Der Reisepreis mit Halbpension, Führung und Eintrittsgeldern beträgt 680,- € (ab 45 Personen). Die Ausschreibung der Reise finden Sie am Kircheneingang und hier auf unserer Internetseite. Sie können diese zusammen mit den Anmeldeunterlagen direkt hier unter "Zugeordnete Dateien" herunterladen. Den ausgedruckten und ausgefüllten Anmeldebogen bitten wir Sie in den Pfarrämtern Dehrn, Dietkirchen, Eschhofen und Lindenholzhausen abzugeben. Die Anmeldeunterlagen sind aber auch ausgedruckt in den vier Pfarrämtern erhältlich.