St. Servatius Offheim

Erstellt von Pfarrbüro St. Servatius | | St. Servatius Offheim Aktuelles

Lebendiger Adventskalender in Offheim

Bald ist es soweit! Erstmalig hat die katholische Kirchengemeinde St. Servatius einen „Lebendigen Adventskalender“ auf die Beine gestellt.

Ziel eines solchen Adventskalenders ist es, die Menschen in den Tagen des Advents zusammenzubringen, sich gemeinsam auf den Weg zu machen. Begegnung und Gemeinschaft stehen im Vordergrund. Gemeinsame Lieder, Geschichten und kleine Aktionen laden ein, sich auf die Ankunft Gottes in der Welt – Weihnachten – einzustimmen.

Eingeladen sind große und kleine Leute jeder Konfession.

Spendenzweck: Treppenlift/Kirche, Kinder/Frauenhaus (LM), „Lädchen“ (Obdachlosenhilfe)

Information/Rückfragen: Gemeindereferentin Christa Mohr, Tel.: 06431-52006

Den Übersichtsplan sehen Sie bei Klick auf das Foto, wenn Sie danach das zweite hinterlegte Foto anklicken. Unten können Sie sich aber den Plan auch als PDF herunterladen.

Herzlich Willkommen auf der Homepage unserer Pfarrgemeinden.
Pfarrer Friedhelm Meudt