St. Servatius Offheim

| St. Servatius Offheim Aktuelles

Die Frauengemeinschaft lädt ein: Samstag: 24. August, 10:00 Uhr – 12:00 Uhr FRAUENFRÜHSTÜCK FÜR JUNG UND ALT

Neben einem ausgiebigen Büffet in unserem Pfarrsaal (bitte Gedeck mitbringen) wollen wir uns mit dem folgendem Thema beschäftigen:

Töchter-Mütter-Söhne und ihre Beziehungen, Referentin: Eva Knöllinger-Acker

Das Verhältnis zwischen Mutter und Tochter oder Mutter und Sohn ist ein ganz besonderes, es ist nicht frei gewählt, es besteht ein Leben lang, es ist nicht aufkündbar, es ist sehr intensiv und es ist oft kein leichtes.

Einerseits sind da Mütter, die sich sorgen, die Verantwortung übernehmen und vielleicht nicht loslassen können und andererseits sind da Kinder, die frei sein wollen, selbständig handeln wollen und ihr eigenes Leben gestalten wollen.

Auch die Bibel kennt solche Geschichten aus dem Leben und erzählt uns von den Eigenheiten und Besonderheiten solcher Mutter-Kind-Beziehungen.

Kurze Zeit dem Alltagstrubel entfliehen, Zeit haben für sich, der Seele Gutes tun, mit anderen Frauen aus unterschiedlichen Generationen/Kulturen reden und etwas Neues über Gott und die Welt erfahren, das ist unser Ziel.

Wir möchten hier ganz besonders den Bedürfnissen der jüngeren Frauen entgegen kommen. Aus diesem Grund bieten wir selbstverständlich eine Kinderbetreuung an.

Herzlich willkommen und bitte weiter sagen!

Anmeldung bitte bei Erna Schlitt 06431/52405 oder Brigitte Müller 06431/52205

Herzlich Willkommen auf der Homepage unserer Pfarrgemeinden.
Pfarrer Friedhelm Meudt