St. Servatius Offheim

| St. Servatius Offheim Aktuelles

Halbtagesausflug der Caritasgruppe Offheim

Zur Abtei Marienstatt führt der diesjährige Halbtagesausflug der Caritasgruppe Offheim. Dieser findet statt am Mittwoch, dem 11. September 2019. Die Abfahrt ist um 13:00 Uhr an der Bushaltestelle Offheim Kirche und Limburger Straße.

Im urgemütlichen Gasthaus des Marienstätter Brauhauses lassen sich die Senioren zunächst den selbstgebackenen Kuchen und Kaffee schmecken, bevor es zur Hl. Messe in die Abteikirche „Unserer lieben Frau von Marienstatt“ geht.

Anschließend werden die Teilnehmer durch den Barock- und Heilpflanzengarten bummeln. Dieser lädt mit seinen vielen Ruhebänken zum Entspannen und Genießen der wunderbaren Anlage ein. Auch ein Besuch des Klosterladens ist möglich. Neben einem großen Buchsortiment und sakraler Kunst findet man viele selbst hergestellte Marienstatter Produkte.

Mit dem Abendessen in der Braustube lassen die Teilnehmer den Nachmittag ausklingen.
Rückfahrt ist geplant für ca. 18:30 Uhr.

Alle Besichtigungen und Räumlichkeiten sind mit Rollator und Rollstuhl erreichbar.
Die Busfahrt pro Person beträgt 10,- €.

Anmeldungen erbeten bei Heike Diefenbach, 06431-529377 oder Monika Pahl, 06431-52802.

Wer den Bring- und Holdienst in Anspruch nehmen möchte wird gebeten, dies bei der Anmeldung anzugeben.

Herzlich Willkommen auf der Homepage unserer Pfarrgemeinden.
Pfarrer Friedhelm Meudt