Grüß Gott & herzlich Willkommen

Wir freuen uns, dass Sie uns besuchen!

Über unsere Homepage wollen wir Sie aktuell und umfassend über unser vielfältiges Pfarreileben informieren. Sie finden auf der Webseite des Pastoralen Raumes Limburg umfangreiche Informationen der zugehörigen Pfarrgemeinden St. Georg (Domgemeinde) Limburg, St. Antonius Eschhofen, St. Hildegard Limburg, St. Jakobus Lindenholzhausen, St. Johannes Elz, St. Josef Staffel, St. Lubentius Dietkirchen, St. Marien Limburg, St. Nikolaus Dehrn, St. Servatius Offheim sowie die Italienische katholischen Gemeinde Limburg - Wetzlar St. Anna.

Die elf Pfarrgemeinden des Pastoralen Raumes Limburg haben rund 21.000 Gläubige Mitglieder, arbeiten eng zusammen und sind auf dem Weg des Werdens zur gemeinsamen Pfarrgemeinde St. Georg Limburg. Unabhängig von der Strukturänderung werden die bisher bestehenden Pfarrkirchen auch in Zukunft Orte des kirchlichen Lebens und der gemeinsamen Gottesdienste bleiben.

Die neuesten und wichtigsten Informationen finden Sie unter "Aktuelles", aber auch alle anderen Seiten werden von uns regelmäßig aktualisiert. So enthält die Homepage auch stets die aktuelle Gottesdienstordnung und zeigt die vielen Aktivitäten im Laufe des Kirchenjahres.

Anregungen und Anfragen zu unserer Webseite aber auch zu anderen Themen unseres Pastoralen Raum nehmen wir gern entgegen. – wir freuen uns auch, wenn wir Sie persönlich in einer unserer Pfarrgemeinden begrüßen können! Lassen Sie sich einladen, am wirklichen Leben der Pfarrgemeinden oder auch dem Zusammenleben der einzelnen kirchlichen Gruppierungen teilzuhaben.

Für jetzt wünschen wir Ihnen das Bestmögliche:
Gottes Schutz und Segen!