St. Jakobus Lindenholzhausen

| St. Jakobus Lindenholzhausen Aktuelles

Kirchweih 2021 findet statt

Auch in diesem Jahr ist wieder ein Kirmesgottesdienst unter freiem Himmel geplant.

Wir laden Sie zum gemeinsamen Hochamt ein. Dafür ist auf dem Kirchparkplatz alles vorbereitet: Altar, Himmel, Bänke, Stühle, Musik und ein Kirmesbaum. Für Familien mit Kindern kann die Wiese zur ungezwungenen Teilnahme am Gottesdienst genutzt werden - bitte bringen Sie sich hierfür eine Decke zum Sitzen mit.

Sicherlich sind auch wieder viele Jahrgänge mit ihren Shirts und Fahnen dabei und vermitteln uns ein gutes Kirmesgefühl.

Eine Gruppe der Elzer Musikanten spielt zur musikalischen Gestaltung auf. Und wie bei allen Außenmessen sorgt der Pfarrgemeinderat und ganz viele Freiwillige wieder für ein feierliches und festliches Ambiente.

Herzliche Einladung zum Kirmeshochamt am Sonntag, 12. September 10 Uhr.

Bitte melden Sie sich vorab mit Name, Anschrift, Telefon an unter

E-Mail: kirmesgottesdienst21(at)gmx.de oder unter Telefon 0152/51785776