St. Johannes Elz

Erstellt von Kirchengemeinde St. Johannes d.T. Elz | | St. Johannes Elz Aktuelles

Elzer Kreuzweg

Neben dem Kreuzweggebet mittwochs um 18.30 Uhr in der Pfarrkirche gibt es in diesem Jahr einen besonderen „Elzer Kreuzweg“.

An 8 Stationen, die über Elz bis zur Mordschau verteilt sind (Kath. Kirche, Erlenbachschule, SWZ, Bahnhof, Marienkapelle in der Weberstraße, Josefshaus, Friedhof und Mordschau) laden wir Sie ab dem 28. Februar ein, unterwegs zum Nachdenken zu kommen. Die Inhalte der Stationen orientieren sich am Kreuzweg Jesu. Ein kleines Redaktionsteam hat zu jeder Station einen Impuls vorbereitet.

Die Impulse findet man entweder in dem Elzer-Kreuzweg-Heft, das ab dem 28.02. in der Kirche ausliegt und gerne auf dem Weg mitgenommen kann, oder über einen QR-Code, der sich auf den Kreuzwegplakaten befindet, die ab dem 28.02. an den Stationen aufgehängt sind.