St. Lubentius Dietkirchen

Erstellt von Pfarrgemeinderat | | St. Lubentius Dietkirchen Aktuelles

Aufzeichnung des Hochamtes an Dreifaltigkeit, 07. Juni 2020, St. Lubentius Dietkirchen

Das Fest der Allerheiligsten Dreifaltigkeit ist für die Basilika St. Lubentius und die Kirchengemeinde ein besonderer Tag: Die traditionelle Sternwallfahrt aus den umliegenden Gemeinden, ein festliches Hochamt, die Vesper am Nachmittag sowie das gemeinsame Mittagessen auf dem Herrenberg sind lieb gewonnene und lange gepflegte Traditionen.

2020 war und ist nun alles anders. Bedingt durch die aktuell bestehenden Hygiene- und Abstandregelungen können Gottesdienste in der Basilika bis auf weiteres nur in einem kleinen Rahmen stattfinden. Die Kirchengemeinde hat das Hochamt in diesem Jahr daher aufgezeichnet (https://www.youtube.com/watch?v=VKklzefw8Pc). Somit möchten wir all jenen, die gerne dabei gewesen wären, die Möglichkeit geben, auch im Nachhinein diesen Gottesdienst anzuschauen.

Pfarrgemeinderat St. Lubentius, Dietkirchen

Öffnungszeiten der Basilika

Die St. Lubentius Basilika ist täglich von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.