St. Nikolaus Dehrn

| St. Nikolaus Dehrn Aktuelles

Pfarrkirche St. Nikolaus erstrahlt in besonderem Glanz

Auch in diesem Jahr erstrahlt die Pfarrkirche St. Nikolaus in Dehrn wieder in einem besonderen Licht. Wegen des großen Zuspruchs und der positiven Resonanz aus dem letzten Jahr wird vom 08. – 22.12. der Innenraum erneut durch die Fa. MM Events illuminiert und schafft somit eine besondere adventliche Atmosphäre, die zum Eintreten, Hinsetzen zur Ruhe kommen und Durchatmen einlädt.

Etwas, das wir alle auch in diesem Jahr und besonders auch in der aktuellen Situation wieder gut gebrauchen können. Die Öffnungszeiten wurden angepasst, alle sind eingeladen die Kirche zwischen 18 und 21 Uhr zu besuchen und die besondere Stimmung auf sich wirken zu lassen. Eine weitere Neuerung ist, dass an den Tagen auch ruhige Musik im Kirchenraum zu hören sein wird. An welchen Tagen was zu hören ist wird durch einen Aushang vor Ort bekannt gegeben, lassen Sie sich überrauschen. Die Kirche dient auch als Veranstaltunsgort für den lebendigen Adventskalender am 08.12.2021, der in der Pfarrkirche mit den für die Gottesdienste bekannten Regeln um 18 Uhr stattfinden wird (Stand heute), auch dazu sind alle recht herzlich eingeladen.