St. Servatius Offheim

| St. Servatius Offheim Aktuelles

Erstkommunion 2021

Nach wie vor hoffen wir, nach den Osterferien mit den Präsenztreffen beginnen zu können. Bis dahin werden wir uns entweder digital oder wie schon im Advent in verschiedenen Gruppen in der Kirche treffen. Demnächst gehen dazu allen Familien Informationen zu.

Wie an andere Stelle schon veröffentlicht, haben wir Corona-bedingt die Erstkommuniongottesdienste in den Sommer verschieben müssen. Wir gehen allerdings davon aus, dass es auch dann noch Teilnehmer*innen Obergrenzen für die Feier der Gottesdienste gibt, so dass wir auch im Sommer in zwei kleinen Gruppen feiern müssen.

In Offheim werden die Erstkommunionfeiern mit zwei Gottesdiensten am Sonntag, dem 11. Juli 2021 stattfinden.

Rückfragen und weitere Informationen bei: Renate Ruß, Pastoralreferentin, Tel. 0 64 31 - 570 69-0

Foto: Norbert Staudt / pixabay.com